jueves, 6 de junio de 2013

TORTA DE CHOCOLATE CON COBERTURA




INGREDIENTES PARA TORTA PEQUEÑA
  • 3 HUEVOS
  • 1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL
  • 1 YOGUR NATURAL
CON LA MEDIDA DEL YOGURT
  • 1 DE ACEITE DE GIRASOL
  • 2 DE AZUCAR
  • 2 DE HARINA
  • 1 CHOCOLATE EN POLVO
Para la torta grande seria el doble de ingredientes

Se mezclan todos los ingredientes en un bol batiéndolos hasta que la mezcla quede totalmente homogénea.
Se pone la mezcla en un molde y al horno entorno a una media hora sobre unos 180-200 grados de temperatura dependiente de cada horno.
No abrir el horno hasta que lleve casi una media hora ya que bajaría el volumen de la mezcla y no quedaría tan gorda y esponjosa.

PARA LA COBERTURA DE CHOCOLATE

  • 100 GR DE CHOCOLATE NESTLE POSTRES (4 BARRITAS)
  • 100 ML DE NATA PARA MONTAR O MEDIO VASO
  • 50 GR. DE MANTEQUILLA
Se pone todo en un cazo a fuego lento hasta que se derrita, cuando esté derretido se retira del fuego y se echa por encima de la torta y a dejar enfriar para que el chocolate cuaje y así estara más bueno.

Es una receta muy sencilla de toda la vida y sale muy buena.

¡¡¡¡ Espero que os guste !!!!

3 comentarios: